春江潮水连海平,海上明月共潮生

《阿凡达》观后感

这个题目,中规中矩的小学生作文。

-------------------------------------

这是一场人族和暗夜精灵之间的战斗,虽然在WOW里大家都是联盟,但是为了分矿,为了利益,盟友也是要翻脸的!(你滚)

人族虽然前期积攒了不少财富,但是他们一点也不满足,继续寻找可以供5个,不对,也可能是50个,或者500个农民一起开采的巨大矿点。这时候,他们发现,暗夜精灵的主城区域蕴藏着巨大的资源。

于是人族在靠近暗夜主城的地方开设了分基地,迅速生产了一大批兵力,并不断的骚扰暗夜精灵族,企图使他们放弃自己的主城。这时候人族的耐心还在可控的范围,因此也有部分和平人士,希望通过对话来解决,他们用人族和暗夜精灵族的神秘物质制造了一种新的生命体,代号阿凡达。

于是不少有着人族灵魂,暗夜身体的个体出现了,并游走在人族和暗夜之间,其中有一个叫杰克的,渐渐厌倦了暴风城那种大型城堡式建筑,爱上了暗夜精灵在野外自由奔跑的感觉,当然我想,这和他那个人类的身体四肢不健全有很大关系。

人族耐心渐渐失控,制造了大量火枪手、攻城炮、小飞机对暗夜精灵族开始了大规模的骚扰,这一仗非常惨烈,暗夜精灵族失去了英雄老山羊、大量的树妖树精,以及弓箭手,主城建筑部分被摧毁。不过这一仗,也催化了一个神秘英雄的诞生,就是以前不为暗夜精灵族所承认的恶魔猎手,他成为了传说中的奇美拉骑士,不对,魅影骑士。在他的号召下,暗夜精灵们速度团结起来,升级主城,快速开拓分矿,在奇美拉骑士和前后两代月之女祭司的带领下,迅速组织起了以女猎手为主的地面部队,和以角鹰弓箭手为主的天空部队。

大决战!!由于月之女神爱娃显灵,最后关头涌现出大批小德、树妖,暗夜精灵族获胜,将人族赶出了暗夜的地盘。

本次战役总结如下:
1、人族没有召唤大法师,是个很大的失误。
2、兵种要平衡,火枪手什么的,不是越多越好。
3、相比人类,暗夜的几位英雄战斗升级更快,不知道是不是吃了双倍经验书。
4、灵魂树,超级月亮井。现在我们知道了,月亮井它流的不是水,是供你上传和下载的寂寞。

评论(1)

© 沧海映雪 | Powered by LOFTER